Comment effectuer une mise à jour de l’application ?

ATTENTION !!! Ne pas effectuer de mise à jour en téléchargeant l’application complète.

Vous risqueriez de perdre toutes vos données.

Comment effectuer une mise à jour de l’application ?

A partir de la version 2.3.1 veuillez suivre la vidéo d’explication ci-après.

Pour les mises à jours depuis une version antérieure à 2.3.1 veuillez suivre les instructions suivantes.

Si vous n’avez pas enregistré de documents pour vos patients, veuillez ne pas suivre les étapes 3, 4 et 7

1. Téléchargez la dernière version de MIKKROSTEO.
  2. Décompressez le fichier.
  3. Copiez le dossier SAUVEGARDE qui se trouve dans Applications / XAMPP / xampfiles / HTDOCS / MIKKROSTEO / patient.
  4. Collez le dans vos Documents ou sur votre bureau.
  5. Copiez le dossier MIKKROSTEO (attention, pas le dossier « MIKKROSTEO_2-3-1MAJ ») et Collez le dans le dossier Applications / XAMPP / xampfiles / HTDOCS.
  6. Remplacez tous les fichiers.
  7. Copiez le dossier SAUVEGARDE (étape 4)  et collez le à son emplacement d’origine (cf étape 3).

Lancez l’application et laissez vous guider :

Lors du lancement de l’application vous allez tomber sur une page vous proposant de mettre à jour l’application.

Il s’agit ici de la mise à jour de la base de donnée.

• Cliquez sur METTRE A JOUR

L’application MIKKROSTEO est mise à jour.

ATTENTION !!! Ne pas effectuer de mise à jour en téléchargeant l’application complète.

Vous risqueriez de perdre toutes vos données.

Readers Comments (4)

1. Bonjour,

je me permet de vous contacter car j’ai téléchargé la mise à jour de mikkrosteo, j’ai bien suivi les conseils sur la page « comment effectuer une mise à jour » mais hélas maintenant ca ne marche plus du tout. lorsque je veux me connecter sur l’application, s’aafiche un message d’erreur 403 me disant que l’acces m’est interdir car l’objet est protégé ou ne peut être lu par mon serveur.

Pourriez vous me venir en aide svp?

merci d’avance !

• Bonsoir,
      Il se peut que les droits du dossier aient été modifié. Pour cela il est nécessaire de faire la manipulation suivante.
      Allez sur le dossier MIKKROSTEO qui se trouve dans HTDOCS
      Cliquez droit sur le dossier MIKKROSTEO et cliquez sur Lire les Informations.
      En bas de la boite de dialogue, dans partage et permissions, cliquez sur le petit cadenas et passez tous les éléments en Lire et Ecrire.
      Cliquez ensuite sur la petite roue dentée et choisissez Appliquez aux éléments inclus.
      Cliquez à nouveau sur le cadenas pour le fermer.

Retourner sur MIKKROSTEO.

Cela devrait corriger le problème.

Cordialement.

Bonnes fêtes

• Bonjour, merci ca a bien regler mon probleme, par contre il n’y a plus d’agenda sur cette version?

• Bonjour,
      En effet il n’y a plus d’agenda sur cette version.
      Vous pouvez tout de même exporter un fichier ICS de votre agenda afin de l’importer dans un agenda en ligne tel google agenda, Calendrier Mac ou autre.
      Cordialement.
      Bonnes fêtes