Je n'arrive pas à démarrer l'application ?

Je n’arrive pas à démarrer l’application ?
  • Démarrez le serveur et la base de donnée avant toute chose, pour celà
  • Lancez l’application MIKKROSTEO XAMPP Control
  • Cliquez sur Apache et MySQL et attendez que les voyants passent au vert
  • Dans la barre d’adresse de votre navigateur (Safari), saisir : http://localhost/mikkrosteo

Readers Comments (9)

1. bonjour, je vient de faire la mise à jour, lorsque je lance je dois configurer ceci :

Configuration de la base de données MySQL de l’application

tout est prérempli

lorsque je valide, cela ne fonctionne pas, le site internet proposé est http\\.votresite.com/mikkrosteo
    je ne peux modifier cet item, normalement cela devrait être localhost/mikkrosteo

je suis sous google chrome
    merci pour votre aide

• problème réglé, maintenant que je l’ai installé, je tourne en rond, lorsque je lance le logiciel il met les modifications apportées, lorsque je demande de mettre à jour la base de donnée, il met « erreur » et en même temps « mise à jour effectuée » et revient à la liste des modifications apportées
      merci pour votre aide

• J’ai réinstallé le logiciel sur un autre ordi, il fonctionne très bien, mais lorsque je suis passé en mode admin pour charger ma sauvegarde antérieure… je me retrouve dans la même situation qu’au cabinet, et là, impossible de sortir de cette boucle « mise à jour des données » -> « erreur »
      Peut-être me suis-je trompé de version antérieure lorsque je l’ai sélectionnée…

En revanche, l’aperçu de la nouvelle version est vraiment top, ergonomie, fonctionnalités… superbe travail, j’ai hâte de l’utiliser ! très beau travail

2. Bonjour,
    je disposais d’une version 3.0.1 ; j’ai téléchargé la dernière version 3.1.1 en suivant les étapes indiquées.
    L’application refuse maintenant de s’ouvrir et m’indique le message suivant; Que faire?..
    Merci
    Cordialement.

Accès interdit!

Vous n’avez pas le droit d’accéder au répertoire demandé. Soit il n’y a pas de document index soit le répertoire est protégé.

Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.

Error 403

localhost
    Fri Sep 5 22:39:30 2014
    Apache/2.2.14 (Unix) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l PHP/5.3.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1

3. bonsoir
    je n’ai qu’une fenêtre minuscule de l’application, genre vue a 10% sur le haut, impossible de s’en servir
    cordialement

• Bonjour,
      Ce genre de problème semble être du à votre navigateur, veuillez préférer Chrome ou Safari.
      Une prochaine mise à jour doit régler ce problème.
      Cordialement

4. bonjour
    le logiciel marche t il sous Windows 8?
    merci
    cordialement

• Bonjour,
      Je n’ai malheureusement pas encore eu l’occasion de tester une installation sous windows 8, ne l’ayant pas a disposition. Merci de me tenir au courant de votre installation sachant que normalement il ne devrait pas y avoir de soucis à ce niveau.

Cordialement

• oui, il fonctionne sur win 8