Je n'arrive pas à démarrer l'application ?

Je n’arrive pas à démarrer l’application ?
  • Démarrez le serveur et la base de donnée avant toute chose, pour celà
  • Lancez l’application MIKKROSTEO XAMPP Control
  • Cliquez sur Apache et MySQL et attendez que les voyants passent au vert
  • Dans la barre d’adresse de votre navigateur (Safari), saisir : http://localhost/mikkrosteo

Readers Comments (5)

1. bonjour,
    Moi le logiciel marchait très bien jusqu’à aujourd’hui mais la ceci s’affiche : le site localhost/mikkrosteo ne marche pas
    et je ne peux pas Lancer l’application MIKKROSTEO XAMPP Control j’ai une petite fenêtre qui s’affiche : XAMPP is installed in a wrong location : XAMPP must be installed under / applications Please follow the installation guide exactly.

Je ne comprends pas pourquoi subitement plus d’accès au logiciel. J’espère que je ne perdrai pas mes données quelqu’un peut m’aider?

Merci!

2. Bonsoir à tous.
    La solution donnée par Virginie est la suivante.
    Faire passer tous les voyants au vert dans MIKKROSTEO XAMPP CONTROL

Apache
    MySQL
    FTP

Normalement ça devrait fonctionner

A Bientôt

3. Virginie Gallois-Macle 13 juin 2012 @ 20 h 41 min

j’ai également le même licence en poche je ne peux pas me connecter le message est le suivant safari ne peut se connecter au serveur…..

4. Bonjour,
    Avez vous bien suivis toutes les instructions d’installation ?

5. le site localhost/mikkrosteo ne marche pas