Comment effectuer une mise à jour de l’application ?

ATTENTION !!! Ne pas effectuer de mise à jour en téléchargeant l’application complète.

Vous risqueriez de perdre toutes vos données.

Comment effectuer une mise à jour de l’application ?
  • Téléchargez la dernière version de MIKKROSTEO_MAJ.
  • Décompressez/extraire la mise à jour téléchargée.
  • Dans le dossier décompressé (attention sous Win7, il est possible de parcourir le fichier zip comme un dossier)
  • Dirigez vous vers le dossier Windows.
  • Double cliquez sur MiseAJour.BAT

Si cette étape ne fonctionne pas

• Copiez le dossier MIKKROSTEO qui se trouve dans le dossier Windows au même niveau que le fichier MiseAJour.BAT
  • Dirigez vous vers C:\MIKKROSTEO
  • Puis dans le dossier htdocs
  • Collez/Remplacez le dossier MIKKROSTEO

Lancez l’application et laissez vous guider :

Lors du lancement de l’application vous allez tomber sur une page vous proposant de mettre à jour l’application.

Il s’agit ici de la mise à jour de la base de donnée.

• Cliquez sur METTRE A JOUR

L’application MIKKROSTEO est mise à jour.

ATTENTION !!! Ne pas effectuer de mise à jour en téléchargeant l’application complète.

Vous risqueriez de perdre toutes vos données.

Readers Comments (4)

1. bonjour,
    j’ai fait ma mise à jour et je ne peux plus ouvrir mon logiciel j’ai une page qui s’ouvre « Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ‘fannyosteo’@’localhost’ (using password: NO) in C:\MIKKROSTEO\Application\www\MIKKROSTEO\script\connection_install.inc on line 11
    probleme de connexion »
    Merci de me répondre au plus vite pour que je puisse entrer le bilan de mes patients demain matin.

2. Bonjour,
    merci de m’indiquer la procédure pour mac.
    J’ai téléchargé la mise a jour, ensuite je ne sais pas quoi en faire !!

Merci

Sophie Langlois

• Bonjour, vous avez une rubrique consacrée à l’assistance sur mac dans laquelle vous trouverez les indications pour la mise à jour.

Si vous avez des difficultés, je pourrais alors essayer de vous aider par mail, ou par téléphone si besoin.