Je ne trouve pas MIKKROSTEO dans le menu Démarrer ?

Vous avez pu remarquer que lors de votre installation sous Windows Vista ou Windows 7 le dossier MIKKROSTEO n’apparaissait pas dans le menu Démarrer/Tous les Programmes/

En effet lors de votre installation, vous vous êtes probablement demandé si cette dernière avait fonctionné, du fait de ne pas voir dans le menu Démarrer/Tous les Programmes/ le dossier MIKKROSTEO comme annoncé.

En fait vous devriez retrouver dans votre disque C en ouvrant votre Poste de Travail et en cliquant sur C: le dossier MIKKROSTEO, signe que l’installation a fonctionné.

Il vous manquait juste les raccourcis du menu Démarrer.

Ce correctif à télécharger va vous permettre de corriger cela.

MIKKROSTEO (36 téléchargements)
  • Dézippez le fichier
  • Double cliquez sur CORRECTIF.BAT
  • La console MS-DOS se lance rapidement
  • Retrouvez le dossier MIKKROSTEO dans le menu Démarrer/Tous les Programmes

Readers Comments (1)

1. bonjour, je ne trouve, pas malgrés le téléchargement de ce dernier fichier, le dossier mikkrosteo dans le menu démarrer..
    en espérant avoir rapidement une solution merci !*